sadsad

Сенсационная книга «180 дней до истины» перевернула все научные и религиозные теории о происхождении человека

Москва, Россия, 18 февраля 2016 года — Вышла в свет книга Алины Глинской, молодого перспективного автора, благотворителя и активного члена объединения известного по ошеломляющим открытиям и исследованиям так называемых НЛО и аномальных зон.

В основу книги «180 дней до истины» легли жизненные наблюдения и размышления Алины, которая за время своих путешествий посетила множество красивейших и загадочных мест, в ходе продолжительных экспедиций ей удавалось находить и изучать множественные, пока еще непостижимые для человечества вещи и факты, многие из которых до сих пор остаются засекреченными.

По словам самой Алины, «180 дней до истины» — лишь одна из предполагаемых и все более правдивых теорий о происхождении человека, которая замаскирована под произведение в жанре научной фантастики.

Действительно ли человек является научным экспериментом более высокоразвитой цивилизации? Всего лишь фантастическое произведение, или слегка приоткрытая мировая тайна?

Все средства с продажи книги «180 дней до истины», идут в фонд помощи детям «Большое сердце» и «Подари жизнь».

Ссылка: http://www.amazon.com/180%C2%A0-x434-x43D-x435-Russian-ebook/dp/B01BVI7N3Q/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1456087041&sr=1-1

sadsad

Moscow,