sadsad

Сенсационная книга «180 дней до истины» перевернула все научные и религиозные теории о происхождении человека

Москва, Россия, 18 февраля 2016 года — Вышла в свет книга Алины Глинской, молодого перспективного автора, благотворителя и активного члена объединения известного по ошеломляющим открытиям и исследованиям так называемых НЛО и аномальных зон.

<p>В основу книги &laquo;180 дней до истины&raquo; легли жизненные наблюдения и размышления Алины, которая за время своих путешествий посетила множество красивейших и загадочных мест, в ходе продолжительных экспедиций ей удавалось находить и изучать множественные, пока еще непостижимые для человечества вещи и факты, многие из которых до сих пор остаются засекреченными.</p> <p>По словам самой Алины, &laquo;180 дней до истины&raquo; &mdash; лишь одна из предполагаемых и все более правдивых теорий о происхождении человека, которая замаскирована под произведение в жанре научной фантастики.</p> <p>Действительно ли человек является научным экспериментом более высокоразвитой цивилизации? Всего лишь фантастическое произведение, или слегка приоткрытая мировая тайна?</p> <p>Все средства с продажи книги &laquo;180 дней до истины&raquo;, идут в фонд помощи детям &laquo;Большое сердце&raquo; и &laquo;Подари жизнь&raquo;.</p> <p>Ссылка: http://www.amazon.com/180%C2%A0-x434-x43D-x435-Russian-ebook/dp/B01BVI7N3Q/ref=sr_1_1?s=digital-text&amp;ie=UTF8&amp;qid=1456087041&amp;sr=1-1</p>

sadsad

Moscow,